妊娠・出産 真夏(7月末〜8月初め)に出産予定です、やはりベビーカーと抱っこ紐ど… 真夏(7月末〜8月初め)に出産予定です、やはりベビーカーと抱っこ紐どちらも準備しておくべきでしょうか? 普段は夫の運転で車移動ばかり、私はペーパーで運転出来ません。 私1人で移動する時(予防接種など)は歩きになると思います。 抱っこ紐だけでいけるか?と思ってましたが、ベビーカーも必要になってきますかね…暑い中抱っこ紐もキツイですよね… 最終更新:4月15日 お気に入り 1 予防接種 抱っこ紐 ベビーカー 車 夫 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 真夏ならそんな長時間出歩かないと思うので、はじめは抱っこ紐だけでいいと思います! うちは車無しですが5ヶ月まで抱っこ紐だけで過ごしました。 4月15日 はじめてのママリ🔰 暑いのでそもそもあまり外に出ないですよね💦 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑いのでそもそもあまり外に出ないですよね💦
ありがとうございます!