コメント

退会ユーザー
ムーニーが小さめなので、他のメーカーのSなら大丈夫だと思います😊まだパンツは早いような気もしますし、パンツは枚数が少ないので割高です💦

m
サイズが小さいだけだと思うので、ムーニーのテープMにするか、他のメーカーのテープSにするのでいいと思います😊
-
みずき
やはりサイズが小さいんですね(>_<)
ありがとうございます!
試してみます!- 4月23日
退会ユーザー
ムーニーが小さめなので、他のメーカーのSなら大丈夫だと思います😊まだパンツは早いような気もしますし、パンツは枚数が少ないので割高です💦
m
サイズが小さいだけだと思うので、ムーニーのテープMにするか、他のメーカーのテープSにするのでいいと思います😊
みずき
やはりサイズが小さいんですね(>_<)
ありがとうございます!
試してみます!
「オムツ」に関する質問
完母で授乳中、ぶっぶっぶっおっぱいから口を外したり、怒ったように顔真っ赤になったりするんですが、母乳が出てないからでしょうか? だいたい飲み始めて5分くらいで⬆️するんですけど、5分でお腹いっぱい? たまに眠い…
トイトレ中なんですが、私は子供がうんちでちゃったー。と言ってきたら、えー!トイレでしようよー😭ってなっちゃうのに 旦那は、うんちでた?すごいじゃーん。次からお腹痛くなったらトイレでしてみようねー。 と言葉がけ…
寝かしつけのコツなどあればおしえてください。 5ヶ月の息子の寝つきが悪くなりました。 今まで寝かしつけはほとんどなしで、寝室で授乳して寝落ちした息子をベビーベッドにのせるか、リビングのハイローチェアでゆられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
なるほど!
ムーニー小さめなんですね!
試してみます!ありがとうございます!