コメント
cat
10枚前後ですかね~(;^_^A
aoiiro
新生児だと10~15枚ほど1日で消費してました。
赤ちゃんの成長によってサイズアップが早いこともありそうなので、もう一袋買って様子を見るといいかもしれません。
-
ぷにまな
コメントありがとうございます👌ムーニーは妹からもらったのですが、よく確認したらLサイズでした😭なので1袋しかない状態でした。。あと2袋は必要そうですよね😅➰今日新生児用買いにいきたいと思います✨✨
- 3月3日
su-na
私は買ってすらいないですよ〜!
お祝いとかでもらったりするらしいし、すぐサイズオーバーするらしいです(´^ω^`)
なので、それくらいで十分だと思いますよ(´^ω^`)
ぷにまなさんそろそろですね♪♪
頑張ってください(´^ω^`)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます❗そうなんですよ、私もサイズアウトのことや、オムツメーカーが合わなかったりを考えてあえて買いだめせずにいたのですが😅今日は安売りなのと、妹の子供、第二子が夏に産まれるので、オムツ買いすぎたらあげようかなとか思ってきました😂
- 3月3日
我が子大好きママ
うちの子の場合1日20回くらい最初はオムツ替えてました(。>д<)
赤ちゃんにもよると思いますが新生児用は2袋買って様子みていいと思います♪
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!20回ですか(*`・ω・)ゞやはり赤ちゃんにもよりますよね~(^_^;)
元々買いだめ癖があるので安いとドカンと買ってしまうのですが、今日は2袋買って様子みたいと思います🙌- 3月3日
我が子大好きママ
うちの子の場合1日20回くらい最初はオムツ替えてました(。>д<)
赤ちゃんにもよると思いますが新生児用は2袋買って様子みていいと思います♪
pooon
1日15枚前後使います!
でも買いだめしてもすぐに、サイズアップしたり
お祝いでもらったりするので
なくなる頃に買えばいいと思いますよ(^O^;)
オムツも合う合わないありますし。
私は退院するときに産院と同じ物を買って帰りました!
でもパンパースはうんちとかがオムツから漏れるので
1袋使ってすぐにパンパースに変えました!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます👌15枚ですか~!やはり結構消費しますよね😃うちの産院はパンパースのようです✨漏れが続いてオムツメーカー変えたりすると勿体無いですもんね😅➰
- 3月3日
-
pooon
結構消費しますね。
特に、うちの子は うんちでおしりかぶれてたので
治るまでは 頻繁にオムツ替えてました!
あっパンパースからムーニーに、変えました!メリーズも使って良かったですよ!
ムーニーのプーさん柄に惹かれて今はムーニーです(^^)- 3月3日
ぷにまな
コメントありがとうございます❗10枚ですか!ということは1袋だと9日くらいしかもたないですね😭😭買いだめしたいと思います✨✨