くまこ
こんにちは!エコー画像って誤差があったり、測り方によっても変わってくるので先生から何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ🙆💦
くまこ
こんにちは!エコー画像って誤差があったり、測り方によっても変わってくるので先生から何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ🙆💦
「検診」に関する質問
何が正解なの?子供のために親が動いてなんで可哀想って言われないといけないの?と3歳児健診の発達相談で心理士の方に言われたことでモヤモヤです。 1歳半から発語なしでした。そこから市の無料療育に通ったり2歳半で…
妊娠中におへその周り(表面ではなく皮膚の下の肉部分)が硬くしこり?かたまり?ようなものができたことある方いませんか? また、これじゃないかな?とか分かる方いませんか? 先週の検診で先生に相談してエコーでも見て…
そろそろ出産場所を確定しないといけないのに ものすごく悩んでいます みなさんならどちらを選ぶかアドバイスください (いいねまたはコメントください) もうすぐ15週になります 今は近くの産婦人科に行っていて 綺麗で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント