明日明後日と他府県からディズニーに行く予定でした。先週から鼻水が少…
明日明後日と他府県からディズニーに行く予定でした。
先週から鼻水が少しでていて、小児科でもらった薬を飲んでいたのですが、今日37.8-38度弱の熱を出してしまいました。
平熱も高めで、元気いっぱい家の中で走り回ってるのですが、やはりキャンセルすべきですかね…?
もう自分の中では答えが出ているのですが、同行者は、こんなに元気だから、明日の朝熱が下がれば行けば?と言い、少し揺らいでしまう自分もいます。
育休最後にミラコスタに連泊する予定だったので、残念で残念で…。
ご意見いただけたら、ありがたいです。
- ゆい

きいママ
子供さんの年齢にもよるかもしれませんが、朝熱が下がっていれば行きます😅もし体調悪くなってもミラコスタならすぐに休みに行けますし✨でもぶり返すの覚悟ですかね💦

ハウルが好き
残念だとは思いますが、私なら子どものためにキャンセルします。

日月
ミラコスタに連泊はキャンセルしたくないですよね💦
ですが、インフルエンザもまだ出ていますし、他の病気ももらいやすくなっているかもしれませんよ(>_<)
娘はディズニー行った翌日にインフルエンザになって、先週はずっとお休みしていました。
またの機会にされてはどうでしょうか?

ミコ
行きます。他のホテルなら諦めもちらつきますが。ミラコスタならホテルの中にずっといてても良いので行きます。
移動は新幹線?飛行機?車ですか?
急に暑くなったのでうちの子も少し風邪気味です。今日、耳鼻科にいけますか?耳鼻科の薬ももらって、行きましょう!

うきわまん、
明日熱が下がってたら様子見て行きたいですが、今のまま熱があるなら残念ですが、キャンセルしますね(^。^)
熱か下がらないなら、具合い悪い時に連れ出すのは何より子どもが可哀想ですし、周りの健康な人や子どもに移すかもしれないですし、今回はキャンセルですね(^。^)

ゆい
みなさまコメントをいただきありがとうございました(>_<)
結局今回はキャンセルすることになりました(>_<)残念ですが、またリベンジしたいとおもいます✨✨
コメント