コメント

退会ユーザー
予防接種の問診票は郵送されてきましたよ。まだなら、保健所に確認した方がいいです。

きなこ
問診票じゃなくて、保健所から送られてくる予診票のことじゃないでしょうか?🤔
冊子になっているものです!
-
ciel
ありました!ありがとうございます😂✨
- 4月23日
退会ユーザー
予防接種の問診票は郵送されてきましたよ。まだなら、保健所に確認した方がいいです。
きなこ
問診票じゃなくて、保健所から送られてくる予診票のことじゃないでしょうか?🤔
冊子になっているものです!
ciel
ありました!ありがとうございます😂✨
「病院」に関する質問
幼稚園の年少になったばかりですが 咳がかれこれ1週間ばかり続いていて 痰が絡んだ様なゴホゴホした咳をしています。 特に夜間??が出ています。 日中は出てる時もあれば出てなかったりで。 鼻水も出てたり出て無かった…
RSウイルス、治るのに何日かかりましたか? また急ぎで病院受診した方がいいでしょうか?💦 もうすぐ11ヶ月の子がRSっぽいです。 18〜21日 微熱と平熱を繰り返す 22〜23日 39℃前後、咳もひどいです。 昨日、保育園の…
1歳2ヶ月の子が38度で黄色い鼻水がズルズル酷く、鼻詰まりもしていて口呼吸で聞いていてこっちが苦しいです。 ただ食欲あり、水分とれる、いつも通り元気です。 こまめに鼻水吸引するようにしていますが皆さんなら病院行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ciel
ありがとうございます✨