※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

✨清々しい朝✨胃腸炎、治癒しましたヾ(^。^)ノ上から下から全身下水管状態…

✨清々しい朝✨

胃腸炎、治癒しましたヾ(^。^)ノ

色々とコメントくださったみなさま、ありがとうございます(இoஇ; )

上から下から全身下水管状態はもう勘弁…

昨日はオットがナタを迎えに行ってくれて、ご飯もお風呂も入れてくれた。the奇跡。
そりゃそうだよね、目の前でゲロゲロされたらやるしかないわ(笑)

ナタもずっと「おとしゃんと一緒、たのちい」と言っていたけど、寝る前に母が恋しくなり大泣き。ぎゅっとしたらすぐスヤスヤしました。

体重2キロ減。
ゲロゲロしてPPして2キロか…
割に合わないぜ←

コメント

5108

お疲れ様でした、、最近ままりでも胃腸炎になったとかたくさん見かけるので流行ってるんですかね?
息子も吐いてて私も移って昨日ゲロゲロやばかったです😂息子はそんなに吐いてなかったのに😓💦昨日の朝かなりやばくて上と下から出てきて私も体重1日で2キロ落ちました、、😞ほんとお腹も痛いし何もできませんよね、、

• ぴよまめ

ぴよまめ

保育園でも流行っていて、なぜか「うちはかからない」という意味不明な自信を持っていたら、この通り…(笑)
    うちもムスメは3回くらい吐いて下痢はなかったのですが、わたしは上から下から…。
    5108さんもおつかれさまでした💦
    ポカリすら吐いてしまう日にゃ、死んでしまうと思いました💦

油断すると下からピュー!だったので、ムスメのオムツを拝借しました(笑)
    サイドを切ってナプキンみたいにしてお尻に当てていましたꉂꉂ😆

• 4月23日