コメント
am.
つかってます!
反り返って上からポロって落ちちゃいそうになりますよね😭
首支えるやつ伸ばしてボタン留めようかなと思ってますが赤ちゃんの顔が自分の背中に押し付けられて苦しいかなーとおもうとなかなかできなくてそのままつかってます😭
am.
つかってます!
反り返って上からポロって落ちちゃいそうになりますよね😭
首支えるやつ伸ばしてボタン留めようかなと思ってますが赤ちゃんの顔が自分の背中に押し付けられて苦しいかなーとおもうとなかなかできなくてそのままつかってます😭
「抱っこ紐」に関する質問
3歳の子供、とにかく抱っこが大好きです。 グスケットありますが、片方の方が痛いです.. 抱っこ紐も大きすぎて入らないし、どうしたら気楽に抱っこできるか悩んでいます。 そんなアイテム、ありますか?
普段自転車通園の方、下の子が産まれたらどうしていますか? 産後1ヶ月経ったら私が上の子のお迎えに行くことになるのですが、徒歩だと遠く自転車だと数分です。 首座り前の子を後ろ抱っこで自転車はよくないし、前抱っ…
抱っこ紐オンリーでの昼寝、いつ卒業しましたか? 現在2ヶ月と3週目。 抱っこ紐で立ってユラユラでしか寝ません。 抱っこ紐で座る、バランスボール、ソファに腰掛ける、テーブルに寄りかかる→うまくいっても15分ぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
そうですよね、付けるのも片方の肩ベルト伸ばしてとか凄いやりづらくて結局おんぶ出来てない状態です😭皆さんはどうやってるのでしょう😭
ママりん
そうですよね、慣れたらしっかり作られてるから良いのかもしれませんが難しいですよね😭おんぶがやり辛すぎて動画すら見たくなくなってしまったくらいだった笑
んですが探して見てみます😭
ママりん
本当そうですよねー😭YouTubeで探してみます😭
am.
めちゃくちゃやりづらいですよね😭おろすときも恐る恐るしてます💔youtubeで見てみたけどなかなかうまくできなくて💔
am.
調節するところが多すぎて訳分からなくなりますよね😭💔
わたしもこんなめんどくさいんだったらもうだっこでいーやと思いました(笑)
見てみてください😭少しでもやりやすくなりますように🙌