コメント

退会ユーザー
育児家事しながらの教習所、すごく大変ですよね😭
プレッシャーもあって、すごくストレスだと思います。
旦那さんに、頑張ってるからいちいち連絡しないで!って言うのは難しいですか?

おだんご
そこの教習所に学科の相談室とかはないですか?
教習所に勤めていたのですが、うちの教習所では学科相談室に行けば先生にいろいろ教えてもらうことができました!まぁ覚えなきゃいけないことが多いのですが、こんな問題が出るよとかまで教えてくれるので早く取りたい方とか、期限のやばい方は結構行ってましたよ🙆♀️
-
まい
相談室はないです。
- 4月23日

L
受からないプレッシャーわかります😭!
わたしは高3の12月から通いましたが、4月からの仕事に車が必須で受からないと仕事に行けない状態だったのですが、18歳の誕生日が3月でそこから仮免で練習なのに、仮免の学科に落ちまくってほんとにギリギリ3月30日に本免受けるっていう😂😂
周りから落ちたら終わりやからね!って散々言われてしんどかった記憶が😂😂
家事と子育てしながらの教習所ほ大変かと思いますが無理なさらずに😭😭😭

えりざべす
私なんて原付3回落ちました。笑
育児家事やってる中、ご苦労さまです💡

♡
ノートに書いて覚えたらすぐ覚えれますよ!
泣くほどのことじゃないですよ!
落ちてる人は何回も落ちてます!
頑張ってください😀
まい
それは伝えました。しかし、旦那は不機嫌になってしまうのでなにも言えません
退会ユーザー
それはすごいストレスですよね…😭
旦那さんは、昨日まいさんが一晩中泣いていたことは知ってますか⁇
まい
まだ言ってません
退会ユーザー
不機嫌になってしまうなら、
心配してくれてありがとう
でも今プレッシャーがすごいから、心配してくれる気持ちは嬉しいけど連絡はしないでほしい。
あなたが早く仕事変えれるように私も頑張るねって言ってみてはどうでしょうか⁇