コメント

はるさみ
支援センターは生後29日くらいでもう連れて行きました😂💦上の子のストレスが溜まり過ぎて、こっちも家にいるのがしんどすぎて…😭😭😭
ショッピングモールは1ヶ月半くらいでしょうか?💦でもわりかし短時間になるようにしてました。
はるさみ
支援センターは生後29日くらいでもう連れて行きました😂💦上の子のストレスが溜まり過ぎて、こっちも家にいるのがしんどすぎて…😭😭😭
ショッピングモールは1ヶ月半くらいでしょうか?💦でもわりかし短時間になるようにしてました。
「子育て」に関する質問
遠距離2年目のシンママです。 子供は彼に懐いていて、関係は良好で一緒に住もうかと話をしています。彼と私の実母に会い、話したら 「本当の父親じゃない」「子育てしたことないのに無理」 「とにかくここから遠くに引…
障害年金を申請するために15年前の 初診日を確定→受診等証明書を書いてもらいました。 しかし現在通院している病院が、例えうつ病でも社会復帰できるために適切な薬で治療する方針で障害年金に協力的ではありません。 私…
長男の子育ては 1人目で気合いいれて 頑張ってました。 公園行ったり 活動的でもありました。 今三人目が自宅保育中ですが 外出るとすれば買い物くらいで 一緒に昼寝までして 上の子二人が学校と園から帰って来るのに 疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
ずっと家にはいられないですよね😭
もう連れて行ってたんですね!
下の子どうやって連れて行きましたか?抱っこ紐ですか?
はるさみ
上の子ベビーカーで下の子抱っこひもでした!
あと真夏だったので、めっちゃ近距離でしたが車で行ったりもしました😭💦
いちご みるく
そうなんですね、ありがとうございます🙂