コメント
はるさみ
支援センターは生後29日くらいでもう連れて行きました😂💦上の子のストレスが溜まり過ぎて、こっちも家にいるのがしんどすぎて…😭😭😭
ショッピングモールは1ヶ月半くらいでしょうか?💦でもわりかし短時間になるようにしてました。
はるさみ
支援センターは生後29日くらいでもう連れて行きました😂💦上の子のストレスが溜まり過ぎて、こっちも家にいるのがしんどすぎて…😭😭😭
ショッピングモールは1ヶ月半くらいでしょうか?💦でもわりかし短時間になるようにしてました。
「子育て」に関する質問
子育てしながらの妊婦さんフルタイムでお仕事できますか?🥲 2人目妊娠中ですがつわりと倦怠感と眠気で家事育児まともにできません、、、。 更にわたし自身が9時半から19時までのフルタイム勤務で仕事にもなかなかいけて…
子育てが楽しい人いますか? よく子育て楽しんでね、と言われるけど 楽しいと思ったことないです… 2人目を年の差で生みましたが 別に楽しさを感じることはないです 悩むことも多いし、考えることも多いし 望んで赤ちゃん…
実母のことが産後もっと嫌いになったよって方いますか?笑 1人目の時もそうでしたが、 普段から空気読めない&関係はそこまで良くない のですが、産後に孫に会いたいが為に すごいベタベタしてくる感じがより無理です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
ずっと家にはいられないですよね😭
もう連れて行ってたんですね!
下の子どうやって連れて行きましたか?抱っこ紐ですか?
はるさみ
上の子ベビーカーで下の子抱っこひもでした!
あと真夏だったので、めっちゃ近距離でしたが車で行ったりもしました😭💦
いちご みるく
そうなんですね、ありがとうございます🙂