※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
子育て・グッズ

子育て中の方、公園や支援センター、ショッピングモールの下の子デビューはいつ頃が適切でしょうか?上の子が退屈しているため、早めに行きたいですが、まだ早いでしょうか?

2人以上、子育てしてる方、公園や支援センター、ショッピングモールの下の子デビューはいつでしたか?
近場の公園や散歩は行くんですが、支援センターやショッピングモールはいつから連れて行こうかと💦上の子がいて退屈してるのでいきたいのですが、まだしも早いですかね?

コメント

はるさみ

支援センターは生後29日くらいでもう連れて行きました😂💦上の子のストレスが溜まり過ぎて、こっちも家にいるのがしんどすぎて…😭😭😭
ショッピングモールは1ヶ月半くらいでしょうか?💦でもわりかし短時間になるようにしてました。

• いちご みるく

いちご みるく

ずっと家にはいられないですよね😭
    もう連れて行ってたんですね!
    下の子どうやって連れて行きましたか?抱っこ紐ですか?

• 4月23日
  • はるさみ

はるさみ

上の子ベビーカーで下の子抱っこひもでした!
    あと真夏だったので、めっちゃ近距離でしたが車で行ったりもしました😭💦

• 4月23日
  • いちご みるく

いちご みるく

そうなんですね、ありがとうございます🙂

• 4月23日