※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
サプリ・健康

2人目妊娠中10kg以上増えて、産後増えた分以上に痩せた方いますか?🙄どん…

2人目妊娠中10kg以上増えて、産後増えた分以上に痩せた方いますか?🙄
どんなことして痩せました?😣
1人目の産後妊娠前に戻らないまま2人目妊娠したので今体重がとんでもないことになってて😨
できれば2人目産後に1人目妊娠前に戻したい😭😭
1人目のときは母乳あげてたら痩せるでしょーと完全ナメてました、、笑
だから今回は本気で頑張りたいんです😭😭
食事面、運動(ストレッチ、筋トレ等)など、人それぞれ効果あるかないかは変わると思いますが、みなさんが痩せた方法を教えてください🙏🏻💦💓

コメント

うーこ

一人目のときピークで太ってるときに妊娠してさらに太り80キロ近くまでいってしまいました😱😱😱
ほんとにはやく出産したくて仕方なかった!それから完母、ランニング、ストレッチで50キロきって47キロまでおもしました!

• 3児ママ

3児ママ

80kgから47kgですか!!!!
    すごい努力されたんですね🙄✨✨
    ランニングとストレッチだけですか?
    ご飯は普通に食べてました??

• 4月23日
  • うーこ

うーこ

普通にたべてました!

• 4月23日
  • 3児ママ

3児ママ

ランニングとストレッチでそこまで落とせるんですね🙄!すごいです!
    私もがんばってみます✨

• 4月23日

体質の問題もあると思いますよ〜🙇‍♀️
私、一人目の時12キロ太って特に何もせず1ヶ月後マイナス13キロ減りました。二人目はなんですかねー?10キロ太って何もしなかったらマイナス6キロで元の体重までは少し先なんです"(._.`) ྀྀ՞
子供を産んだことで変わる可能性等もあるのかなと経験しました。
今は流石にダイエットとして食事制限やよく噛むなどとやってますが、変化なしです🤣🤣一人目は簡単に痩せたのに二人目は何やっても痩せないっていう…💦💦

• 3児ママ

3児ママ

体質は大きいですよね😵2人目出産で痩せやすい体質に変わってくれないかなーと祈るばかりです。笑

2人目出産後は痩せにくいって方多いですよね😭😭私もそれ覚悟で頑張るつもりです😣💦

• 4月23日