コメント
falcon
こんにちは!お腹が大きくなってくると何もしてなくても腰痛や関節痛、出てきましたよー!なるべく、お腹が張ったら無理にでも横になったり、休息を取るようにしてました^_^
falcon
こんにちは!お腹が大きくなってくると何もしてなくても腰痛や関節痛、出てきましたよー!なるべく、お腹が張ったら無理にでも横になったり、休息を取るようにしてました^_^
「症状」に関する質問
明日子供の歯医者予定だったのですが、金曜から鼻水と咳のみの症状が出ていて本日だいぶ落ち着いてきたのですが、明日の歯医者お休みさせようかとても悩みます みなさんのご意見聞かせて頂けると幸いです🙏
現在妊娠8週ですが、まだ心拍確認出来ていません。 先週の木曜日に夫がコロナ陽性になり、その翌日に私も症状が出て、陽性でした。 幸い、今は微熱と軽い頭痛と痰絡みのみで、食欲はあるしカロナール飲んで少し楽にはな…
今日の朝5時頃から腰に痛みがあり、何をしてても痛いです また、熱も38.5あり腰以外も若干倦怠感があります。 1歳の息子が昨日インフルエンザAがだと診断され、もしかしたらうつったのかなとも思い、朝とお昼頃にコロナと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
何もしていなくてもですか😓そうですね、意識的に無理しないようにしてみます!ありがとうございます✨
falcon
何もしてなくてもですよ^_^
常に重くなったお腹を抱えてるわけですから、無意識に重みや変なとこに力が入っていたりしますよ!
よっち
考えてみたらそうですよね💦
無意識に力入るはずですよね。これから赤ちゃんの体重もぐんぐん増えていくし、無理せずですね😓
falcon
大丈夫ですよ!安心してゆっくり過ごしてくださいね!張りが強ければ次の検診で相談してみてもいいかもしれないですね!張り止めは出してもらえますよ^_^
あとは妊娠中ではないですが、背中の激痛はたまにありました。寝返りも打てない、寝っ転がったら、起き上がれない…。その時は整体で血流が悪くなってると言われましたので、妊娠中なので、尚更ですよね!
よっち
はい、ゆっくりした気持ちで過ごそうと思います😌張りも強ければ言ってみようと思います。
そうです、まさにそんな激痛でした💦血流だったんですね😲肩とか腰もバシバシだったんで、もしかしたら私もそれが影響していたのかもしれないです。アドバイスありがとうございます😊
falcon
もう少しの辛抱です!頑張って^_^