m.mama(23)
お湯は魔法瓶の水筒に入れてます、湯冷ましはペットボトル消毒して入れてます(๑ ́ᄇ`๑)
ミルク上げるときは
人目につかない端っことか
車の中、授乳室などでしてます(人 •͈ᴗ•͈)
yuumiyu
湯冷ましは別の哺乳瓶に入れて持っていったり、赤ちゃん用のペットボトルのお水を使ってます!
お湯は魔法瓶です☆
あげるときは車のなかや、授乳室です(^_^)
1ヶ月検診だと授乳するとこがあるかなー?と思います☆
miii
湯冷ましというか、丁度良い温度のお湯を魔法瓶に入れていってはどうですか??
ミルクなら、どこでもあげて大丈夫だと思いますが…
あまり騒がしい所だと赤ちゃんも落ち着けないので、授乳室などあればそこで、なければどこか静かで温かい場所がいいのではないでしょうか(*^^*)
1ヶ月検診でしたら、その会場のどこかに授乳スペースがありそうな気がします。
ぴーちゃん
煮沸消毒したペットボトルに湯冷まし入れて持ち歩きますが、赤ちゃん水って言うそのまま飲ませれる水がドラッグストアや赤ちゃん本舗などに売ってますよ!
飲ませる時はできるだけ授乳室探します。
ジジ
うちは水筒にお湯を入れ、スープポットに氷を入れて、小さなペットボトルに水を持ち、毎回お出掛けします(*^^*)どこでも、あげられるようにしています(^^)
なかなか哺乳瓶が飲みごろにならず待っているとグズグズされたり泣いたりするので湯冷まし用にスープポットに氷を入れて持ち歩いています☆
車の中や授乳室を使います!オムツも替えたいので(*^^*)
ぷーぎー
参考にします。回答下さりありがとうございました(*´-`)
ぷーぎー
同じようにして行ってみます♪ありがとうございました(*´-`)
コメント