コメント
退会ユーザー
カーナビは、そもそも番組を録画したDVDの再生に、対応してないものが多いです!
ぽんた
DVDRにダビングしたら車でも見れました😊でもナビによって違うと思うので必ず見れるとは限らないです😣
-
凜坊
DVDRと書いてあるものならどれも同じですか?それともDVDRにも種類がありますか?
- 4月23日
-
ぽんた
一緒だと思いますが、Amazonで色々なメーカーの口コミ見てたらSONYのDVDRはある程度どのナビでも見れると書いてあったので私はSONYのを買いました!- 4月23日
-
凜坊
いまAmazonみてみたら、
録画、ディスク、データ、ビデオとあったのですがそれぞれ何が違うんでしょうか?(´д`ι)- 4月23日
-
ぽんた
パソコンのデータを入れる時はデータ用、テレビ番組を入れる時は録画用、ディスク、ビデオはちょっとわからないです...すみません😣私は写真のSONYのやつ使ってます!- 4月24日
-
凜坊
同じの買います😆
助かります😍ありがとうございました❗- 4月25日
-
ぽんた
追加ですみません😣
ホワイトレーベルとシルバーレーベルがあり、ホワイトレーベルはディスク面に印刷出来るもの、シルバーは手書きのみ。ホワイトレーベルの方が少し値段が高いです。- 4月25日
-
凜坊
わざわざありがとうございます😃!
言葉だけだとよくわからないですが、実物と言葉をよくみて購入します!
どうもありがとうございました!- 4月25日
凜坊
そうなんですか?!
知りませんでしたー( ; ゚Д゚)