コメント

退会ユーザー
2〜3本に野菜スープとウィンナーや卵焼き、果物かヨーグルトです😊

ままりん
2~3本です(o^^o)
-
ひかり
回答ありがとうございます!
やはり2~3本ですね🤗- 4月23日
退会ユーザー
2〜3本に野菜スープとウィンナーや卵焼き、果物かヨーグルトです😊
ままりん
2~3本です(o^^o)
ひかり
やはり2~3本ですね🤗
「ヨーグルト」に関する質問
1歳8ヶ月、食事の時にスプーンやフォークを全然使ってくれなくてどう教えたらいいのか...😥未だにほぼ手掴み食べです💦こちらがスプーンやフォークに乗せた状態でお皿に置けば上手に口に運べるのですが、自分ですくったり刺…
【風邪対策】小学生です!悪化することは減りましたが、毎月咳やくしゃみなど風邪をひきます🤧ハウスダスト、花粉、鼻炎があるので風邪もひきやすいのかな😢 ヤクルト、ヨーグルト、お味噌汁、納豆以外で対策ありますか?
1歳の子の毎日ご飯、これでいいのでしょうか? 朝→パン、ヨーグルト、フルーツ 昼→うどん、やきそば、パスタ系の麺類 夜→ご飯、野菜、肉か魚、汁物 昼は麺類のみで同じようなのを繰り返してます、、、 みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり
いつも2本と野菜蒸しパンもつけるのですが、最近あまり食べてくれなくて💦
豪華ですね✨
朝からすごいです❗