コメント

チャコちゃん☆
私は基礎体温低くて1日だけ37度になったけどあとは36.5とかでした…
それでも妊娠してました
チャコちゃん☆
私は基礎体温低くて1日だけ37度になったけどあとは36.5とかでした…
それでも妊娠してました
「妊娠」に関する質問
デュファストンについて 黄体機能不全は指摘されていないのですか、不育の為に高温期から処方されていました。 生理が来たらやめて、来なかったら飲み続ける予定で3週間分くらいもらっていたのですが 今回人工授精後高…
2回稽留流産しました。 周りは妊娠出産ブーム 手術して身体は良くなりましたが、 精神的にまだ不安定な時があります。 特に義姉、旦那いとこが近いうちに出産を控えており、妊婦さん見ると辛くなります。 出産予定日が近…
体外受精で妊娠し、今日6週4日で心拍確認の日でした。 胎嚢22.8ミリ 胎芽6.2ミリ 卵黄嚢あり と先週からは成長していましたが、心拍は確認できませんでした。 先生からは体外受精でこの週数だと心拍確認できてほしいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
そうなんですね☺️すごい‼️✨
おめでとうございます😊💕私は体温徐々に下がってるし生理きそうなお腹の違和感を感じてきました…😨望み薄いです😅