コメント
チャコちゃん☆
私は基礎体温低くて1日だけ37度になったけどあとは36.5とかでした…
それでも妊娠してました
チャコちゃん☆
私は基礎体温低くて1日だけ37度になったけどあとは36.5とかでした…
それでも妊娠してました
「妊娠」に関する質問
妊娠17週です🤰 性別について教えてください🙏 エコー写真をもらえなかったので画像がなくて 恐縮ですが、男の子から実は女の子だったパターンだったかたはいらっしゃいますか? エコーではお股を閉じていて突起物がみえる…
妊娠 20週になり、メンタルが安定してなく先週から実家に帰り今日に今の家に帰って来ましたが、また実家に帰りたくなった… 今になってホームシックになり、メンタル崩壊してます。 甘えになり嫌なので、どう乗り越えれ…
今日の検診でベビたんの体重が前回の検診から100gも増えてなくて。ここ2.3日くらいご飯も食べれていなくて、水分も少なかったんですけど、、🥲1週間後に再診で行くんですけど同じような経験をしたことがある方いませんか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
そうなんですね☺️すごい‼️✨
おめでとうございます😊💕私は体温徐々に下がってるし生理きそうなお腹の違和感を感じてきました…😨望み薄いです😅