子育て・グッズ 深谷市の子ども医療費についてです。子どものかかりつけ歯科を本庄市に… 深谷市の子ども医療費についてです。 子どものかかりつけ歯科を本庄市にある歯科にしたいと思っているのですが、この場合、後で深谷市役所の窓口に申請するんですか?? それとも、深谷で病院にかかった時みたいに自分で申請しないで支払いなしで行けるのでしょうか?? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 病院 医療費 歯 申請 本庄市 深谷市 もも(5歳5ヶ月, 7歳) コメント にこにこマン 基本本庄市内だと支払い無しで受診できますが指定医療機関じゃないところも稀にあります😌 4月23日 もも そうなんですね😭 教えていただきありがとうございます(*_*) 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね😭
教えていただきありがとうございます(*_*)