コメント
ステーキ🐻
必ず申告しないとローンが通らない可能性があるため全ての既往歴は記載する必要があります(>_<;)
主人も原因不明の肝臓の病気ですが全ての健康診断の結果を持参し現在治療も無く結果も良好ということでローン通りました( ´•ᴗ•` )
はじめてのママリ🔰
申告はかならずしたほうがいいと思います。うちの主人は喘息もちで郊外認定うけてますがはいれました。
-
とん子
審査の時に何も申告しておらず、今日が契約日だったのですが、再審査になりました。
契約前に申告してよかったです。
金利が変わったりするのか、果たして通るのか心配ですが、無事に通る事を祈ります。
ご回答いただき、ありがとうございました!- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ワイド団になるかもですね❗
- 4月23日
-
とん子
早ければ今週金曜日に結果がでて、連休明けに再契約になるようです。
おっしゃる通り、ワイド団信の話をうけ、申し込みしたそうです!- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちは金利0,4ぐらいでワイドなら0,6でしたのでワイドでもそんな金利高くないと思いますよ❗
- 4月23日
-
とん子
金利良いですね!
うちは、0,535でワイドだと+0,3でした💦- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
三井住友信託です。金利ひくいですよ!
- 4月23日
-
とん子
三井住友信託というところなんですね!
金利低くて羨ましいです(;_;)
うちは、りそな銀行なのですがGWがある為、支払期限もあり 金利が高くなっても りそな銀行で通すしか選択肢がないようです(>_<)
教えてくださり、ありがとうございました!- 4月24日
りる
必ず申告してください💦
申告漏れがあった場合、最悪のケースだとローン不承認案件だとされた場合はローン自体解除されるので一括で返済を求められるケース等があります。
あと中には健康診断の結果等を求められるケースもあるので必ず団信とセットのローンの場合は申告してください
-
とん子
ローン解除になる可能性もあるのですね💦
審査の時に何も申告しておらず、今日が契約日だったのですが、再審査になりました。
金利が変わったりするのか、果たして通るのか心配ですが、無事に通る事を祈ります。
ご回答いただき、ありがとうございました!- 4月23日
とん子
ご回答いただき、ありがとうございました!