※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
妊娠・出産

39週で、赤ちゃんが早く出てきてほしいと思っています。身体が大きくなる前に出てきてほしいと悩んでいます。

39週に突入🥺早く会いたいよ〜出てきて〜🥺❤
自分のこの身体からは、あんまり大きな子産める気がしないよ〜😭大きくなる前に出てきて〜🥺

コメント

もうそろそろですね💓
楽しみですね💓

• みちゃん

みちゃん

もうそろそろです🥰楽しみです!

• 4月23日
はるな

1人目は私が身長小さいのに赤ちゃん大きめで促進剤でした😅
もうすぐ会えますね✨頑張って下さいね!

• みちゃん

みちゃん

因みに何センチで何グラムの時でしょうか?🥺🥺

• 4月23日
  • はるな

はるな

147㎝で3804gでした😅

• 4月23日
  • みちゃん

みちゃん

わ!めちゃめちゃ大きいですね🥺
    私も予定日までお腹の中に居たら、それくらいになりそうです😭😭

• 4月23日
  • はるな

はるな

39週の検診で3400gでもう産みましょうって産んだら推定より大きかったです笑
    最後は上からはお腹押されつつ下からは鉗子使いました💦
    あまり大きくなる前に産みたいですね😅

• 4月23日
  • みちゃん

みちゃん

私今日が検診なんですけど、多分3400くらいになってる気がします😭先週は一週間で400も増えて焦ってます😂
    お腹押されるんですね😱
    推定より大きかったということは予定日までいたら4000くらいあったってことですよね😂お腹が破裂しそうです😂

• 4月23日
  • はるな

はるな

推定より小さい事もありますけど怖いですよね💦
    骨盤のレントゲンとりました?
    身長同じくらいだし、あまり大きかったら促進剤かもしれませんね🤔

• 4月23日
  • みちゃん

みちゃん

すっごい怖いです😭
    骨盤のレントゲン撮ってないです!私の通ってる病院は基本撮らないみたいですが、私みたいに背の低い人は撮った方がいいですよね😭
    帝王切開になるくらいなら促進剤がいいです😭

• 4月23日
  • はるな

はるな

赤ちゃん大きめなのに撮ってないんですね💦
    私はレントゲン撮って普通分娩でいけるって事でしたけど、レントゲン撮らないで判断されるの怖いですね💦
    身長小さい人はみんなレントゲン撮るもんだと思ってました。
    帝王切開の可能性もありそうですね😭

• 4月23日
  • みちゃん

みちゃん

後期の最初ら辺まで小さめで標準に追いついて、今少し大きめかな?くらいになってしまいましたので多分それで撮ってないんだと思います😭
    ウォーキング、スクワットもしてるのに全然産まれる気配なくて心配です💧ずーっとお腹の中に入ってる気がします😂

• 4月23日
  • はるな

はるな

急に大きくなったんですね💦
    検診でまた大きかったら早めにお産になるかもしれないですね💦
    私も1人目の時はお腹も全然張らなかったし産まれる気配なかったです😅

• 4月23日
  • みちゃん

みちゃん

急に大きくなりました!
    今ラストスパートに入ってるんですかね😂1人目はやっぱり遅れちゃうんですかね〜😂怖いです😂

• 4月23日

私も小さめで、子どもが大きく大変だよ〜と言われ予定日も過ぎそうだね〜とずっと言われてましたが、予定日5日前に急に産まれました😂

• みちゃん

みちゃん

身長148cmで小さいのですが、このまま予定日までいたら3800くらいになってしまいそうで😭😭産める気がしません😭

• 4月23日