コメント

退会ユーザー
パンとヨーグルトです!バナナも出してますが日によって食べたり食べなかったり…

でぶごん
パン🥐ならなんでも食べるので困ったらパンですw間にジャムやチーズを挟んだり、フレンチトーストにしたり(^ν^)
ごはん🍚なら、なかなか進まなくなってきたら「アンパンマンふりかけかける❓」と聞いて一緒にかけて食べさせますw(^^)
アンパンマン様様ですw
-
かおりん
なるほど😣
ありがとうございます😊- 4月23日

mama
朝は私も旦那もパン派なので
パンかコンフレークが
多いですね!
-
かおりん
ありがとうございます😊
- 4月23日

ままり
まずパン食べる?ご飯がいい?と聞きます。笑
望んだ方じゃないと全く食べなかったりするので😅
食パンのときは焼くのかそのままなのかを聞きます。チーズだったりバターだったりも😊
スティックパンの時はそのまま渡します(笑)
★ご飯がいい!のときは、ふりかけかたまごか納豆、ウインナーのどれかをだいたい指定してきます🤣
夜ご飯に関しては米なので、★のくだりをもう一回って感じです(笑)
おかずは食わず嫌いが多いです。野菜は人参だけは必ず食べますが、じゃがいもや大根はその時の気分、他はほぼ食べません。
肉はそぼろと唐揚げ、ハンバーグは食べますが、それ以外は食べません(笑)
しかも味付けによっては上記のものでも全く食べません🤣
-
かおりん
うちと似てます😔笑
食べてほしいですよね😅- 4月23日
かおりん
パンは食パンですか?
ちなみに夕御飯はおとなと一緒の食べてくれますか?
退会ユーザー
基本食パンです!スティックパンとかも好きです☺️
昼も夜もほぼ白米しか食べません😭ふりかけ、納豆、味噌汁(汁だけ)は食べれますが…食べないときもあります。
おかずはほぼ嫌がります…カレーと焼き鳥は好きです
かおりん
なるほど😣
食べないと大変ですよね😅