※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ꮇ☘.。.*
ココロ・悩み

娘は今9ヶ月なのですが…私が抱っこ紐で抱っこをしていても親子にみえないなどあるのでしょうか…

娘は今9ヶ月なのですが…
私が抱っこ紐で抱っこをしていても
親子にみえないなどあるのでしょうか…

コメント

え、普通は親子だと思いますよね💦
なにかあったんですか?

a

あなたが若くみられて兄弟
だと思われているのか
歳とってみられてばあちゃん
だと思われてるかどっちか
じゃないですかね(笑)(笑)

ぽっぽ

私は良く姉の子を連れて外出してましたが、姉が童顔私が大人びた顔なので恐らく私が母親だと思われてたと思います笑
見られてるのももしかしたら赤ちゃん可愛いなと思って見てるだけかもですよ〜^ ^

ささまる

外に出ると、他の方の目線って気になりますよね🙌
私や娘の服装、行動や言動など今まで気にならなかったのに何故か子供ができると不安になるお気持ちは分かりますよ✨
でも、所詮は他人です😄
親子に見えなくても、親子ですし娘さんがらお母さんを大好きでいてくれたらオールオッケーですよ🙆🏻
「だからどうした!それでも私と娘は幸せだ!」と胸を張って下さいね🍀*゜

まる

分かります。。🥺
気にするなと言われても、ジロジロ見られたりすると気になりますよね笑
私もそうでした、
でも若いから見られてるんだ。
じゃなくて、自分が可愛いのかな?あ、子供の可愛さが溢れてるのかな?♡ と脳内ハッピーに変換してます笑
気にしないようにするのは出来なかったので自分に都合いいように捉えてました笑🤣🤣

そーママ

気にしすぎかもしれませんよ😊

もしかしたら、赤ちゃんが可愛いからみんな見ているのかもしれないです😊