※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
妊娠・出産

予定日まであと10日、39週目の木曜日にも出産せず、スケジュール的に心配。赤ちゃん、早く出てきてほしい。

予定日まであと10日…!
木曜には39週😂😂😂
私の予定ではとっくに産んでるはずだったのに…(笑)
どんなに動いてもぜんっぜん出てくる気配ない!!
やばいよー!もう出てきてくれないとスケジュール的に本当にやばいですよー!勇気出してくれー👶!(笑)

コメント

ふらみんご

いい加減産まれろ~と思いながら、ぴょんぴょん飛び跳ねてスクワットして寝たら、前駆陣痛も何もなかったのに朝から陣痛きました(笑)お腹の居心地が悪く、出てくる気になったみたいです🤣もしよろしければ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• にゃんこ

にゃんこ

コメントありがとうございます!スクワットはしてますが、飛び跳ねはまだでした🤣🤣!(笑)
    さっそくやります🤣🤣👍✨

• 4月23日
嫁子

すごい😳めっちゃ下がってますね!
私予定日過ぎても全然下がらなくて、なんなら陣痛来ても下がらなくて、赤ちゃん全然降りて来ず19時間かかりました😂
1人目は20時間でした…😂
早く出てきてくれると良いですね☺️

• にゃんこ

にゃんこ

コメントありがとうございます!でもおしるしまだ、お腹もちっとも痛くならなくて😂張りはあるんですけど、なかなか出てくる勇気が出ないようです(;ω;)

頑張りましたね😭✨偉すぎる!
    私は1人目が6時間、2人目は2時間半で早かったんです😂
    なのでまぁ突然来る可能性もあるのかな?って思いますが、あまりにも無痛すぎて(;_;)(笑)

• 4月23日
そあ

上の子もいるとスケジュール大事ですよね😂💦私も一人目早かったので今回も早いだろうと勝手に思っていましたがあと5日で予定日…前兆なしです😱明日も大掃除します‼笑 早く出てくる様に頑張りましょうね😭✨

• にゃんこ

にゃんこ

コメントありがとうございます!
    あと5日なんですね🥺日付変わって私はあと9日になりました😂
    スケジュール問題さえ無ければここまで焦らないだろうし、もっと穏やかな気持ちで待てるんですけど…そうもいかないんですよね(;ω;)
    本当、お互い早く陣痛来て欲しいですね(>人<;)頑張りましょう💗

• 4月23日