コメント

とらこ
まさに今うちもそんな状況です!
下から旦那がオンラインでゲームしてるうるさい声。私今日疲れてるから早めに寝るって言ったよね?ここぞとばかりにゲームしてんじゃねーよ!って感じです‼︎なんか、すみません笑
イライラして寝れません!
休みの日もスマホ手放さず、隙あらば寝ます。もうなんなんでしょうねーてかストレス溜まってんのはこっちですよね😳はい、離婚よぎります🙄
とらこ
まさに今うちもそんな状況です!
下から旦那がオンラインでゲームしてるうるさい声。私今日疲れてるから早めに寝るって言ったよね?ここぞとばかりにゲームしてんじゃねーよ!って感じです‼︎なんか、すみません笑
イライラして寝れません!
休みの日もスマホ手放さず、隙あらば寝ます。もうなんなんでしょうねーてかストレス溜まってんのはこっちですよね😳はい、離婚よぎります🙄
「離婚」に関する質問
どなたか励ましてください( ; ; ) モラハラ夫にでてけと追い出されて、実家に避難してたけど結局離婚が決まって昨日実家に荷物運んで実家はぐーっちゃぐちゃ😂 5/1から仕事復帰なのにアデノウイルスうつって38.5度でて…
5月3日に車で2時間の義祖母家に1泊泊まると旦那が言っています。4歳の子供だけ連れていけばいいのに、旦那は義祖母家に住んでる叔父さんと飲みたいようです。子供が泣くと思うから、大変だからの理由で私も泊まって欲しい…
離婚検討中です。再構築は考えてません! シングルマザーに向けて扶養内パートを辞めて転職しようと思っています。 正社員になるか、下の子がまだ2歳なので融通効くようにフルタイムパートにするかで悩んでます。 正社員…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
コメント有難うございます🙏
いえいえ!吐き出しちゃって下さい!!
ゆっくり休ませて欲しいですよね😭
なのに休みの日寝てばかりだと、、本当に殺意湧きますよね🙁
こっちの気持ち何も分かってくれなくて虚しい、、😑
とらこ
ありがとうございます😭✨
わかります💦
こんな思いやりのない人やったっけ?と悲しくなります💦💦毎回言わないとわからない、、ちょっと考えたらわかるよねーって感じです🤨寝る瞬間、嫁を休ませてあげようとかチラつかないんですかね 笑🙄
それ以外でもいつまでも子供みたいで、なんかもう疲れます😫