コメント
とらこ
まさに今うちもそんな状況です!
下から旦那がオンラインでゲームしてるうるさい声。私今日疲れてるから早めに寝るって言ったよね?ここぞとばかりにゲームしてんじゃねーよ!って感じです‼︎なんか、すみません笑
イライラして寝れません!
休みの日もスマホ手放さず、隙あらば寝ます。もうなんなんでしょうねーてかストレス溜まってんのはこっちですよね😳はい、離婚よぎります🙄
とらこ
まさに今うちもそんな状況です!
下から旦那がオンラインでゲームしてるうるさい声。私今日疲れてるから早めに寝るって言ったよね?ここぞとばかりにゲームしてんじゃねーよ!って感じです‼︎なんか、すみません笑
イライラして寝れません!
休みの日もスマホ手放さず、隙あらば寝ます。もうなんなんでしょうねーてかストレス溜まってんのはこっちですよね😳はい、離婚よぎります🙄
「離婚」に関する質問
義両親が生理的に無理になりました。 基本的には優しくてお小遣いもくれるし好きなほうでした。 でもあまりにも頻繁に来過ぎていて… 1.2ヶ月に1回やってきて1週間ほど泊まります。(遠方なので。夫はホテルという考えはゼ…
再婚して自分と子供の苗字が変わることについてのご相談です。 (子連れ再婚についての批判はやめていただけると嬉しいです。) モラハラDVで元夫と離婚しています。 子供が1歳になった頃に別居、調停して離婚。 2年ほど母…
みなさんの意見が聞きたいです!! 旦那と離婚話しがでて、色々話したら私との会話に不満があるようで他の人なら7割程度で話しても理解してくれることを私には1から10まで話さないと伝わらないのがムダなエネルギー消費…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
コメント有難うございます🙏
いえいえ!吐き出しちゃって下さい!!
ゆっくり休ませて欲しいですよね😭
なのに休みの日寝てばかりだと、、本当に殺意湧きますよね🙁
こっちの気持ち何も分かってくれなくて虚しい、、😑
とらこ
ありがとうございます😭✨
わかります💦
こんな思いやりのない人やったっけ?と悲しくなります💦💦毎回言わないとわからない、、ちょっと考えたらわかるよねーって感じです🤨寝る瞬間、嫁を休ませてあげようとかチラつかないんですかね 笑🙄
それ以外でもいつまでも子供みたいで、なんかもう疲れます😫