妊娠・出産 38w4dの経産婦です。パンツに少しピンク色のおりものがついていました。おしるしでしょうか?前駆陣痛や経験がないため不安です。 38w4dの経産婦です! 今パンツに少しですがピンク色のおりものがついていました‼︎これはおしるしですかね? 1人目は早産で破水からだったのでおしるしも前駆陣痛も経験してないので分からず、完全に出血でもないのでどうなのかなー?と!お願いします✨ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り おりもの 早産 おしるし 妊娠38週目 38w4d 経産婦 前駆陣痛 破水 パンツ みほ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あかり 少しならおしるしじゃないでしょうか!!🎉 もう少しですね! 量が急に増えて実は破水だったってこともあるみたいなので要観察ですね😳 4月22日 みほ やっぱりおしるしなんですね✨ すごい少量だったので迷いました 笑 なんかドキドキしてきました 笑 hiroさんも38週なんですね‼︎ 同じくもう少しですね🎶 お互い頑張りましょう°+(*´∀`)b°+° 4月22日 あかり おしるしも結構人によってカラーが様々みたいですし ピンクのおしるしも聞いたことあります! 私は1人目の時は薄茶でした😂😂 早く産まれないかなぁと毎日考えてますが 全く気配なしです笑 みほさんも頑張ってください!! 4月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
やっぱりおしるしなんですね✨
すごい少量だったので迷いました 笑
なんかドキドキしてきました 笑
hiroさんも38週なんですね‼︎
同じくもう少しですね🎶
お互い頑張りましょう°+(*´∀`)b°+°
あかり
おしるしも結構人によってカラーが様々みたいですし
ピンクのおしるしも聞いたことあります!
私は1人目の時は薄茶でした😂😂
早く産まれないかなぁと毎日考えてますが
全く気配なしです笑
みほさんも頑張ってください!!