コメント
Sちゃん☆彡.。
うちもそんな感じでしたよ✨
私毎日睡眠時間が二時間とかでしたもん🎵
今はよく寝てくれるので頑張って下さい❗
やまちゃん
毎日お疲れ様です♡♡
うちも同じでしたよー!
おっぱいチュパチュパしたいけど、お腹いっぱいで何回も吐いてました😅
夜中はほんと辛いですよね(>_<)
私は何回か夜中に「もう嫌やー!」と大泣きしました笑💦
ほんと今はしんどいし、眠いし、大変だと思います。でも3ヶ月過ぎると少し楽になります。
しんどい日々は1日ずつ減っていきます!!
毎日ママお疲れ様です♡♡
-
ももちゃん0826
返信ありがとうございます〜😭
そうなんですよ。吐いてまで飲む〜?泣く〜?かわいそうー寝てくれーえーんと、こっちが泣きたくなります…
3ヶ月!
1日ずつ減っていくと思って、今の可愛い時期を大切に頑張ります!!- 3月3日
ももちゃん0826
返信ありがとうございます😭
そうなんですか…
自分だけじゃないと思うと頑張れそうです…( ; ; )
ちょっとお聞きしたいのですが、すーちゃんさんのお子さんはいつ頃からまとまって寝るようになりましたか?
あと、授乳は1日15回以上なのですが、すーちゃんさんのお子さんはすぐ泣いておっぱい祭りでしたか?
Sちゃん☆彡.。
うちは4ヶ月くらいからまとまって寝るようになりましたね🎵
たまに起きてましたが😁
でも5ヶ月と1歳から夜泣きがあったのでそれが終わって、一歳半くらいからぐっすり朝まで寝るようになりました🙌
私は母乳全くでなかったので完ミでしたので最低二時間は空けないとミルク飲ませれないのでぐずっても抱っこするか、母乳でてないけど乳首吸わせるかしかできなかったです😅
ももちゃん0826
ミルクだと、泣いたからすぐミルクというわけにはいかないのですね。なるほど。
4ヶ月かぁ…頑張ります!
ありがとうございました🙇🏻✨✨