※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ファッション・コスメ

この24歳以下の学生の方 というのは大学生とかじゃないとダメなんですか…

この24歳以下の学生の方 というのは大学生とかじゃないとダメなんですか??
主婦の21歳なんですが 使えるんでしょうか??

コメント

あーか

使えないと思います!

• あーか

あーか

カラー+カットになりますよ!

• 4月22日
♡♡♡

学生証を提示と書いてあるので使えないと思います😩💦

あいうえお

学生が対象なので、主婦は無理だと思います😭

よーこ

24歳以下の学生と書いてあるので難しいかもしれないです。
お店に問い合わせるのが確実だと思います(*^_^*)

うたこ

学生証提示してくださいと書いてありますよ😅
主婦はダメですよ😅

豆柴☻

コレ凄くわかりにくい説明の仕方ですね😅
「来店時に24歳以下の学生が対象…」とあるなら、学生証の提示だけにすればいいのに、「又は年齢確認のできる身分証…」って😅

もしかしていけちゃうかも🙄⁇って思っちゃいますよね😅
このキャンペーンって…って電話して聞くのが一番かなと思いますよ☺️

ママリ

学生証があっても24歳以上は使えないので、年齢も確認できるものも持ってきてください
って事じゃないですかね?🤔

ママリ

主婦は使えないです!

カット増やしたらカット料金プラスされますし、予約が混み合ってたら断られる場合もあるかなと思います😭

りる

学生証の提示お願いされてるので24歳で学生証を提示できる方が対象かと。また少しでも髪の毛すいてもらうならカット料金はかかると思います。
程度やそのお店の常連とかであればサービスの範囲でやってもらえるかもですが…