子育て・グッズ 旦那の先輩からベビーベッドをもらった場合、いくらのお返しが適切か、出産前に渡すべきか、何を贈るか悩んでいます。お子さんが2人いるようです。 旦那の会社の先輩にベビーベッドのおさがりを貰えることになりました。 そこでお返しをしようと思うのですが、 いくらくらいのものを返したら良いのでしょうか??又、出産は7月予定なのですがまだ期間もあるため貰ったときに渡そうかなーと思ってますが、どうですか?皆さんならなにをお返しとして渡しますか?🤔✨ 〇お子さんが二人いらっしゃるみたいで 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 旦那 お返し ベビーベッド 出産 会社 さくら(5歳5ヶ月) コメント ママリ 自分では買わないような3千円くらいのちょっと可愛いお菓子とかお洒落なお菓子とかはどうですか??子供もいるのでおやつとかにもなると思うので🧐! 4月22日 さくら コメント有難うございます! お菓子良いですね!✨ お子さんも食べれる感じだとゼリーとかですかね?🤔🍰 近くに近鉄があるのでそこで見てみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメント有難うございます!
お菓子良いですね!✨
お子さんも食べれる感じだとゼリーとかですかね?🤔🍰
近くに近鉄があるのでそこで見てみます!