コメント

退会ユーザー
私は、バナナなどあげています꙳★*゚

退会ユーザー
わたしもバナナをおやつにあげています。
おせんべいばかりだとダメかなと思いまして。
あとは、ゆでたかぼちゃとかも甘くておやつがわりになるかなと思ってあげています!
-
ままり
ありがとうございます🎶
甘めの野菜などなら、おやつでも安心してあげられますよね✨- 4月23日

とっちママ
わたしはわざわざあげてないです🙋🏻♀️
昼と夜の間が6時間くらい空くなら
おやつタイム挟んでましたが
4時間とかならあげてませんでした😊
今でも同じで外出にはおやつ持参していきますが家にいるときはあげてないです😊
その分ご飯早めたりできるので🙌🏻
-
ままり
そうなのですね❗安心しました😆ありがとうございます✨
ちなみになんですけど、長く空くときにおやつ挟む時は、お子さんぐずったりとかお腹がすくような合図がありますか❓
長く空くのが分かっておられるからあらかじめあげておられる感じですかね❓😊- 4月23日
-
とっちママ
家にいるときはお昼寝で昼ごはんズレたりであげない事が多いんですが
外出中は親が休憩でカフェ入ったときとか私たちだけ食べたり飲んだりだと
欲しがってしまうのでおやつあげたり
長く空くのがわかっていればあらかじめ3時〜4時にあげておきます😊🙌🏻
愚図ってからあげるときもありますが愚図ってからだとお腹空きすぎて
たくさんくれとさらに愚図ってしまうときもあるのでだいたいは初めに書いた理由であげる感じです🤔- 4月23日
-
ままり
なるほどです❗確かに自分達だけおやつ食べてることにモヤモヤしてました😅💦
ありがとうございます✨参考にさせていただきます❗- 4月23日
ままり
ありがとうございます✨
バナナ🍌いいですね🎵