コメント
usaton
聞いてみるといいですよ!
先生もエコーみて分かれば教えてくれますし😊
早かったら来月だねって言われるだけですから★
つーちゃん
私はわかりませんでした😂私もソワソワしてしまいわからずでガッカリ笑
-
しし
私の周りもみんなそれぞれだったのでずっとソワソワしてました😂やっぱりその場合もありますよね。
つーちゃんさんの赤ちゃんが来月どうか見せてくれますように!!😊- 4月22日
M (21)
2人目の性別が分かったのは8ヶ月頃でした😔
1人目の時は、最後まで隠して見せてくれず
生まれてきて やっと分かった感じです。。
うちの子たちは恥ずかしがり屋でいつも足か手で隠してました(笑)
どうか ししさんのベビーは見せてくれますように💕
-
しし
きっとママにお楽しみにしたかったんですね😌
私の母は昔より早く分かるようになってるでしょって言うのですが、その場合は生まれてくれることを楽しみに待つしかないですね😂- 4月22日
もり
性別や赤ちゃんの向きによると思います!
男の子の方がわかりやすいですし、お股を開いていないとわからないですし…
ソワソワしますよね(^^)
長女は21週、下の子は18週で確定しました。
-
しし
そうなんですね!
旦那も楽しみにしてるので明日きれいにお股開いて見せてくれてたら、、😌💕
見えなかったら毎月の病院楽しみにします!!😂- 4月22日
umehana
私は15週で男の子分かりましたよ。
気になりますね。
-
しし
私の知り合いにもくまよさんと同じぐらいに分かった人がいたことを聞いてからずっとソワソワしてました😂
明日を楽しみにします☺️- 4月22日
あーたん
うちは16週で
確定ではないけど、おそらく女の子だよ、と言われました^ ^
ただ、次回まではまだ洋服は買わないでね!と。
-
しし
このぐらいの週数だと、そのような感じで教えていただけることもあるんですね!
おそらくでもなんとなくわかるような体勢でいてほしいなあ、、(´-`).。oO笑- 4月23日
むにゅ
17週で性別教えてもらい、もしかしたら違う可能性もあるって言われましたが20週ではっきり3本線見えたので女の子確定貰いました😊
その後も健診のたびに女の子って言われ続けちゃんと女の子が産まれました💕
-
しし
そうなんですね!
ママリで回答していただいたお母さん方にも早い遅いがそれぞれあったので、明日は少しだけ楽しみに検診行ってきます🤤- 4月23日
しし
なるほど!!どんな感じで教えていただけるのかいまいち想像できてなかったので、、🧐
聞いてみます!
usaton
ちなみに聞くときはエコーやる前か、やってるときに聞いたほうがいいかもです!
私は、エコー終わった後に聞いてしまってエコーのときに言わなきゃ分からないよ!また来月だねーって言われました😅
そして次の月はお股をあまり開いてなくてよく見えなくて💦
結局その次の月に教えてもらいました(笑)
しし
そうなんですか!😳
てことは聞いてから2ヶ月お預け状態💧
気になってしょうがないですよね💧
やってるときに聞いてみます!ありがとうございます😊