妊娠・出産 朝食後にムカムカが続くのはつわりの可能性があります。食べる量が少ない場合でも、つわりの症状が出ることがあります。毎日頑張っている証拠です。 朝はわりと食べれるので、パンに果物食べましたがムカムカ取れません…いつもなのですが、ムカムカがきて食べてもムカムカが治まらないのは何つわりになるんでしょうか?(。ŏ﹏ŏ) 食べる量が少ないからかな?と思ったりしますが、食べるものもあまりなく…朝起きるとあぁ…一日が始まる…と憂鬱になってしまう毎日で(¯―¯٥) 赤ちゃんが元気な証拠と切り替えて日々頑張らないとですよね…(ToT) 最終更新:2016年3月3日 お気に入り つわり 赤ちゃん パン 憂鬱 みー♡(8歳, 15歳, 16歳) コメント YUI0205 気持ち悪くなるようでしたら 吐きづわり、よだれづわり、 とかではないでしょうか😊💦 キウイとかグレープフルーツ お薦めします💕💕 3月3日 みー♡ お返事ありがとうございます😉 吐くとスッキリするのでそうかもしれません(ToT)よだれづわりもよく出るような… キウイとグレープフルーツですね!! トライしてみたいと思います(*^^*) ありがとうございました(*^_^*) 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー♡
お返事ありがとうございます😉
吐くとスッキリするのでそうかもしれません(ToT)よだれづわりもよく出るような…
キウイとグレープフルーツですね!!
トライしてみたいと思います(*^^*)
ありがとうございました(*^_^*)