妊娠・出産 酷い下痢と腹痛が1週間続き、食べると吐き気がするため明日病院へ行く予定です。同じ経験の方いますか? 1週間ほど前から酷い下痢と腹痛が治りません。 ご飯食べるとなります。 だけど空腹すぎるとつわりで気持ち悪くなり吐きます。 もう一週間もたつので明日病院へ行こうとは思いますが同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り つわり 病院 ご飯 ぴーすけ(4歳11ヶ月) コメント あいこ 私もその頃下痢が続いていたのですが、私の場合は葉酸+鉄分のサプリが原因でした!日々摂取しているものとかないですか? 4月22日 ぴーすけ 葉酸のサプリです! 食べ物は日々変わっていますし、飲み物は基本麦茶オンリーなので😭 もう体力なくなり過ぎて辛いです... 4月22日 あいこ 私はサプリやめたらぴたっと下痢治ったので、もしかしたらぴーすけさんの体にも合ってないないのかもしれないですね💦 下痢が続くのは良くないので、もしサプリが原因ではなければ病院で相談してください。 4月22日 ぴーすけ 体力も一気に落ちてしまったし不安なので一応明日産婦人科行ってきます(´;ω;`) そして少しの間サプリやめて様子見てみます(´;ω;`) ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
葉酸のサプリです!
食べ物は日々変わっていますし、飲み物は基本麦茶オンリーなので😭
もう体力なくなり過ぎて辛いです...
あいこ
私はサプリやめたらぴたっと下痢治ったので、もしかしたらぴーすけさんの体にも合ってないないのかもしれないですね💦
下痢が続くのは良くないので、もしサプリが原因ではなければ病院で相談してください。
ぴーすけ
体力も一気に落ちてしまったし不安なので一応明日産婦人科行ってきます(´;ω;`)
そして少しの間サプリやめて様子見てみます(´;ω;`)
ありがとうございます!