茉由
無難にいくなら、オレンジっぽいベージュとかですかね…明るめのネイビーも可愛いかなって思ったんですけど御手洗にしては暗くなっちゃうかな?
水色と白が混ざったような色の壁紙とか、明るめの緑も合うとおもいます!!
茉由
無難にいくなら、オレンジっぽいベージュとかですかね…明るめのネイビーも可愛いかなって思ったんですけど御手洗にしては暗くなっちゃうかな?
水色と白が混ざったような色の壁紙とか、明るめの緑も合うとおもいます!!
「トイレ」に関する質問
4歳娘トイレでおしっこした後、お股を拭かないで出てくる事にイライラします😖 拭いてる時もありますが、やりたい事がある時や気持ちが昂ってる時?など拭かずに出てくることがあります。 何度言ってもなおりません。 ま…
【大人の胃腸炎つらすぎる】 今日の朝方3時頃、下痢と嘔吐しました。 子供の下痢が移ったのかな… トイレで下痢してる時に 急に血の気が引いてクラクラしたと思ったら 上からも嘔吐して冷や汗が止まらなくて サウナかって…
今2つ掛け持ちしてますどうしますかみなさんだったら🥲 どちらか一個にしたいです。 1、母園の調理員 9時〜15時の週3 狭い厨房で女ばかりの人間関係で人の顔色ばかり伺って 仕事中しんどい、、仕事行く前憂鬱になる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント