コメント
ポテト
常に溢さず飲めてるならコップ練習しつつ、普段はストローって感じでした🙌💡
ポテト
常に溢さず飲めてるならコップ練習しつつ、普段はストローって感じでした🙌💡
「哺乳瓶」に関する質問
助けてください 6ヶ月頃からミルク拒否。 乳首を変えてもミルクを変えても哺乳瓶をかえて も別の人があげても全力拒否。 最近下の歯2本生え、上の歯も生えつつあります。 母乳をあげるたび、全力で乳首を噛みちぎられ…
Pigeonの哺乳瓶につけるストローマグ、使ったことありますか。 11ヶ月の子どもに試してみたのですが、なかなかうまくいきません💦ほかのストローより力いるのでしょうか… 何ヶ月頃の時に使われてましたか?一度吸えたら…
完母(哺乳瓶でミルクを飲んだことがない)の方 離乳食を始めたときに麦茶か白湯もデビューしようかと考えているのですが、飲み物を入れて飲ませるストロー付きのコップはどこのを買いましたか? 多分最初は哺乳瓶の乳首の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
ストローマグは2つ持ってましたよ☺
1歳過ぎてからは良く飲み、良く食べる子だったのでストローの水筒も買いました✨
Yui
ありがとうございます!
マグは何個か持ってましたか?1個じゃ大変ですよね?☺️