子育て・グッズ 7ヶ月からミルクをストローで飲んでた、飲んでる方いますか?(>_<)完ミで… 7ヶ月からミルクをストローで飲んでた、飲んでる方いますか?(>_<) 完ミです!2回食初めてから哺乳瓶でミルクを飲まなくなり、いつも麦茶をいれてるストローマグでミルクを飲ませたら飲んでくれました🙂 このままストローからコップにしていけばいいんでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 完ミ ストローマグ 麦茶 Yui(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ポテト 常に溢さず飲めてるならコップ練習しつつ、普段はストローって感じでした🙌💡 4月22日 Yui ありがとうございます! マグは何個か持ってましたか?1個じゃ大変ですよね?☺️ 4月22日 ポテト ストローマグは2つ持ってましたよ☺ 1歳過ぎてからは良く飲み、良く食べる子だったのでストローの水筒も買いました✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yui
ありがとうございます!
マグは何個か持ってましたか?1個じゃ大変ですよね?☺️
ポテト
ストローマグは2つ持ってましたよ☺
1歳過ぎてからは良く飲み、良く食べる子だったのでストローの水筒も買いました✨