コメント
はじめてのママリ🔰
主人と義両親がクセ野菜大好きです🤣
義実家行くと、ミョウガはサラダやお味噌汁に大量に入ってます💦大葉はせん切りにして、たくあんと和えるとご飯がすすみます~😆あと、みじん切りでつくねに入れたりもします!
はじめてのママリ🔰
主人と義両親がクセ野菜大好きです🤣
義実家行くと、ミョウガはサラダやお味噌汁に大量に入ってます💦大葉はせん切りにして、たくあんと和えるとご飯がすすみます~😆あと、みじん切りでつくねに入れたりもします!
「野菜」に関する質問
客観的にどう思われるか意見いただきたいです🙇♂️ 既婚子持ち(子供3歳)で私妊娠中。 旦那38歳。私28歳。(10歳差) 共働きですが、現在は妊娠悪阻の為に休職中。 夫婦共にフルタイムで働いていて、私と旦那の給料は同じく…
野菜、果物の図鑑でおすすめ教えてください! ご飯中にこれはなに?と毎回聞いてくるし 野菜のポスター指差しながら食べているので この際図鑑を買ってしまえって感じです🥹 ご飯に関する図鑑?でも嬉しいです!
子供の好き嫌いっていつ頃から出ましたか? 子供は1歳1ヶ月ですが野菜の好き嫌いが今のところありません。 ピーマンもぱくぱく食べてびっくりしました。 ここからイヤイヤが始まって好き嫌いとかも出てくるのでしょうか。
家事・料理人気の質問ランキング
たまねぎ
ミョウガの味噌汁?!全く発想になかったです💡
たくあんと大葉も美味しそうですね~🤤
質問してよかったです!どっちも明日の夕食に出してみます✨
コメントありがとうございました!