妊活 クロミッド服用してます生理から21日目で卵胞チェックいきましたが今… クロミッド服用してます 生理から21日目で卵胞チェックいきましたが 今回もダメ💦 ただ、4日くらい前から下腹部の張りと 少し痛みがあります。 昨日からは乳房の張りと乳首の痛みも… おとといは体温測れなかったんですが 昨日から高温続いてます。 先生にも症状を伝えましたが 排卵はしてないよと言われ… 次から不妊治療専門の病院に転院するので そこでみてもらってと言われました。 自分の身体になにが起こってるんだろうと 心配になってます💦 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 クロミッド 乳首 排卵 症状 先生 服 体温 卵胞チェック いちご コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント