妊娠・出産 妊娠検査薬の反応が異なることについて相談です。生理予定日に、朝の検査では薄く、夜の検査では濃く出ました。4月7日にhcg5000の注射をしています。 妊娠検査薬によって 反応違いますか? おそらく今日、生理予定日です。 朝、デゥーテストでしたら 薄かったのに 夜 マツキヨ妊娠検査薬でしたら 濃くでました💦 (4月7日に一度のみ、hcg5000の注射してます) 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 ママリ(8歳) コメント 🐼桜華🐼 ドゥーテストは朝検査で、マツキヨでの検査は夜だと、時間も空いてますのでhcgの分泌が朝よりも出ているのではないですか? 注射打った日から2週間は経ってるので偽陽性ではないと思いますし 4月22日 ママリ 回答ありがとうございます😊 時間経ったからですよね❕ 紙コップにつけて 検査したんですが、デゥーテストは 3秒しかつけなくて、 マツキヨは10秒つけました(注意書きにあったので)🤔💦 とりあえず、妊娠してたってことですよね😂 4月22日 🐼桜華🐼 ドゥーテストは3秒ほどでも尿の量が足りていれば大丈夫なはずですよ☺️ 注射から2週間経ってるので妊娠はされてると思います☺️ 4月22日 ママリ そうなんですね😊 ありがとうございます❕❕ まだ不安ですが、待望の妊娠です😣 4月22日 🐼桜華🐼 おめでとうございます✨ 朝晩は少しひんやりするので体調等、気をつけてくださいね😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
時間経ったからですよね❕
紙コップにつけて 検査したんですが、デゥーテストは 3秒しかつけなくて、
マツキヨは10秒つけました(注意書きにあったので)🤔💦
とりあえず、妊娠してたってことですよね😂
🐼桜華🐼
ドゥーテストは3秒ほどでも尿の量が足りていれば大丈夫なはずですよ☺️
注射から2週間経ってるので妊娠はされてると思います☺️
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます❕❕
まだ不安ですが、待望の妊娠です😣
🐼桜華🐼
おめでとうございます✨
朝晩は少しひんやりするので体調等、気をつけてくださいね😊