コメント

🐼桜華🐼
ドゥーテストは朝検査で、マツキヨでの検査は夜だと、時間も空いてますのでhcgの分泌が朝よりも出ているのではないですか?
注射打った日から2週間は経ってるので偽陽性ではないと思いますし
🐼桜華🐼
ドゥーテストは朝検査で、マツキヨでの検査は夜だと、時間も空いてますのでhcgの分泌が朝よりも出ているのではないですか?
注射打った日から2週間は経ってるので偽陽性ではないと思いますし
「妊娠・出産」に関する質問
ホルモンバランスなのかものすごくイライラ😭😭 8w4dでつわりがかなりきついです。 悪阻手前の重症レベルですが日々なんとか耐えてます。 実の両親が毒親で縁を切っており、 義実家を頼る事にし、妊娠報告をしました。 関…
男の子は胎動激しいっていうけど、 私の子は控えめな気がしてます🥲 ティックトックとか見てると、ぼこんぼこんしてて、、、 それが普通なんですかね?不安になりました😭 胎動大人しめな男の子出産した方いますか?😭
妊娠18週です。 初期の頃からお腹の痛みなどがあると病院に電話をしたり、今現在も少量の出血や下腹部とかではなくても少し強めの腹痛が起きたら電話をして検診以外でも度々お世話になってます。相談程度で、と思っても見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
時間経ったからですよね❕
紙コップにつけて 検査したんですが、デゥーテストは 3秒しかつけなくて、
マツキヨは10秒つけました(注意書きにあったので)🤔💦
とりあえず、妊娠してたってことですよね😂
🐼桜華🐼
ドゥーテストは3秒ほどでも尿の量が足りていれば大丈夫なはずですよ☺️
注射から2週間経ってるので妊娠はされてると思います☺️
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます❕❕
まだ不安ですが、待望の妊娠です😣
🐼桜華🐼
おめでとうございます✨
朝晩は少しひんやりするので体調等、気をつけてくださいね😊