子育て・グッズ 教えてください。離乳食でそろそろ卵黄にチャレンジしようと考えていま… 教えてください。 離乳食でそろそろ卵黄にチャレンジしようと考えています😃 耳掻き一杯から始めて2~3日あけ耳掻き2杯、また数日あけ耳掻き3杯のように少しずつ増やして最後は1つ食べられる このやり方で良いですか?😂 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 離乳食 レンジ ミニオン(6歳) コメント おとうふ 最後は1つというのが多いかもしれないですね🐥💡 4月22日 ミニオン ありがとうございます😊 参考にさせていただきます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨