退会ユーザー
構えない時などは、娘さん何してる感じですか?うちはほっとくと積木など積んで遊んでます😂
1歳2ヶ月で積み木を1歳の誕生日に買ってあげたら1人で積むようになってそこから一緒に遊ぶ時は一緒に積みっこしてます😂
ままり
一人遊びなんて5歳になってもしませんよー。
退会ユーザー
構えない時などは、娘さん何してる感じですか?うちはほっとくと積木など積んで遊んでます😂
1歳2ヶ月で積み木を1歳の誕生日に買ってあげたら1人で積むようになってそこから一緒に遊ぶ時は一緒に積みっこしてます😂
ままり
一人遊びなんて5歳になってもしませんよー。
「遊び方」に関する質問
娘の幼稚園のクラスに問題児がいます。 その子と今席が隣で 毎日、つねられた押された叩かれたと言っています。 昨日先生にその事を話したら 「○○組の子は遊び方が激しくて、 もしかしたら遊んでる中で当たっちゃって ○○…
2歳になった誕生日でストライダーを買ったのですが、怖がって?乗ろうとしませんでした。 自宅保育で家で全然1人遊びしてくれないし、おもちゃで一緒に遊んでもすぐに違う事するし遊び方もよくわからない遊び方だし結局Y…
【育児中の旦那の一言について】 現在4ヶ月の娘を専業主婦でら育てています。 夫は娘をすごく可愛がってくれているのはわかっています。 ただ、育児中に携帯を触っている時間が多かったり、赤ちゃんが怖がりそうなすこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント