退会ユーザー
構えない時などは、娘さん何してる感じですか?うちはほっとくと積木など積んで遊んでます😂
1歳2ヶ月で積み木を1歳の誕生日に買ってあげたら1人で積むようになってそこから一緒に遊ぶ時は一緒に積みっこしてます😂

ままり
一人遊びなんて5歳になってもしませんよー。
退会ユーザー
構えない時などは、娘さん何してる感じですか?うちはほっとくと積木など積んで遊んでます😂
1歳2ヶ月で積み木を1歳の誕生日に買ってあげたら1人で積むようになってそこから一緒に遊ぶ時は一緒に積みっこしてます😂
ままり
一人遊びなんて5歳になってもしませんよー。
「遊び方」に関する質問
横浜こどもの国、土日の混雑状況や、おすすめの遊び方など知りたいです🙇♀️ 今度初めて行こうと思ってます。 牧場やボート、SLやローラー滑り台、広い敷地でいろいろありそうですね! 1日で全部回るのは難しいのかな。 …
今日から義実家と1泊2日の旅行です🚗 今日に限って5歳の上の子が5時前にお漏らしして起きました💦 朝からシーツにブランケット等の洗濯に追われています それだけならタイミング悪いな...くらいですが、寝れないから遊んで…
公園 公園遊び 泥遊び 水遊び ついに公園デビューしました🛝 そこでまだまだ免疫がついておらず吐き出します😂 前提に子どもは水遊びが好きです。 公園にある水たまりに一直線🥹🥹 好奇心を止めたくは無いので制止はしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント