妊活 胚盤胞移植後、本日BT7日目です。移植当日以外は全く出血がなかったのに… 胚盤胞移植後、本日BT7日目です。 移植当日以外は全く出血がなかったのに、先程トイレに行くと膣錠の溶けたものと一緒に茶色っぽい出血が... 午後から下腹部の違和感があったから?! 横になって安静にしていたらいいのでしょうか。 とにかくこわいです。 出血が治まったら仕事は大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 胚盤胞移植 夫 茶色 トイレ スヌーピー(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りーちゃん 私だったら、横になって、病院まだ開いてたら電話しちゃいます😭 もう閉まってたら…朝まで安静にして朝一で病院に聞いてから出社するかな… 4月22日 スヌーピー 返信遅くなりました。 アドバイスありがとうございます。 横になってたら茶おり治まりました 。 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
返信遅くなりました。
アドバイスありがとうございます。
横になってたら茶おり治まりました
。