子供の服装について相談です。日中25度、夜18度で悩んでいます。長袖肌着にレギンスで大丈夫でしょうか?皆さまはどのような服装をしていますか?
子供の服装について質問です。
最近急に暖かくなり、むしろ暑いくらいになり子供の服装に迷います…
自宅では日中25度前後まで気温が上がり、夜は18度くらいまで下がります。
長袖の肌着に長袖長ズボンのカバーオールを着せていますが、もう暑いだろうなぁと💦
今日は先程お風呂からあがり、はじめて長袖肌着にレギンス(ズボン?)を履かせてみました。
これで大丈夫なのでしょうか😫?
皆さまは今の時期どのような服装をさせていますか?
- Yu(6歳)
コメント
せり
うちも昨日まで長袖肌着だったのに今日からいきなりノースリーブ肌着です笑 毎日寝る時汗かいてたので😵😵
今日からノースリーブ肌着に、うすーい長袖のロンパースパジャマ着せて寝る予定です!!
昼間はノースリーブ肌着にロンTと薄い生地の長ズボンはいてます。
ゆうてるま半袖半ズボンなりますね😂✨
まま
すんごいおなじ質問をついさっき私もしました。笑
長袖長ズボンのカバーオールだともう暑そうですよね。てか暑いですよね
娘汗かいてましたもん今日(´・д・`)
もうすでに下着は半袖を着させています。メッシュタイプのやつ
夜もなんだか暑いのか汗ばんでるので
思い切って今日から半袖半ズボンで寝かせてみることにしました。
この時期の服装困りますよね~ʕ*̫͡*ʔ
-
Yu
ご回答ありがとうございます!
あら!同じ質問でしたか😂
うちの子も暑かったみたいで熱っぽくなっちゃって💦
メッシュの半袖ですか😮
涼しそうでいいですね⭐️
半袖半ズボンのパジャマ買ってきます!
本当に困りますよねえ💦💦- 4月22日
Yu
ご回答ありがとうございます😊
ノースリーブですか!
やっぱり寝汗かきますよね💦
まだノースリーブ肌着を用意してないの急いで買いに行きます🏃🏻♀️
GWくらいには半袖半ズボンになりそうですね😂