コメント
ちゃそ
どのくらいかは覚えていないのですが
いくら飲んでもいいように数日前からストック作っていました^^
ちゃそ
どのくらいかは覚えていないのですが
いくら飲んでもいいように数日前からストック作っていました^^
「おっぱい」に関する質問
夏に2人目を出産しました。 2週間くらい前から上の子(2歳)が赤ちゃん返りからか、「おっぱい飲む」と言って飲みたがります。 私と2人っきりのお風呂や寝かしつけ時に言ってくるので、甘えたい気持ちの表れだったりする…
もうすぐ3ヶ月になる息子。 おっぱいがあまりうまく飲めない。ごきゅっ、ひゅーって一緒に空気を飲みこむ音がすごいする💦飲みたいのにうまく飲めなくて、空気を飲んで苦しくて泣く😭 うまく飲めなくて口の端からダラダラ…
【無呼吸発作について相談です】 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 先週の水曜日、授乳中に👶🏻がむせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
コメントありがとうございます!一度にどのくらいの量絞りますか?💦
ちゃそ
4ヶ月位の時だったのでもう少し母乳量多かったと思いますが1度に80くらい絞っていたと思います!
この時期は結局哺乳瓶拒否で飲んでくれませんでした😥
授乳してからあまり搾乳しすぎると、母乳がその分多く作られてしまうと思うので注意が必要です!
二児の母
ありがとうございます😊
すこしずつ絞って保存しておこうかな、と思います!
詳しくありがとうございます!