雑談・つぶやき ふとタバコが恋しくなる時がある…息子を授かってきっぱり辞めて産後も吸… ふとタバコが恋しくなる時がある… 息子を授かってきっぱり辞めて産後も吸わずに 今まで来たけど、たまーに思い出す(´×ω×`) 絶対吸わないけど! でも、コーヒー飲みながら一服とか 大好きだったなぁヽ(´Д`;)ノ 絶対吸わないけど! 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 産後 息子 服 コーヒー ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント こんかな わかります! 私も、たまぁ〜に吸いたくなります😅 でも、息子の顔みたらそんな気持ちも吹っ飛びます😁 コーヒー飲みながらの一服、私も好きでしたぁ〜 3月3日 ymi¨̮♡ 私も息子がいるから吸いたくても我慢出来るし吸いません(*˘︶˘*).。.:*♡ それに百害あって一利なしですもんね😋 3月3日 こんかな ほんとそうですねぇ〜 あんなにやめれなかったタバコが、息子の為にスパッと禁煙できるなんて、子供の力はすごいです😁 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
私も息子がいるから吸いたくても我慢出来るし吸いません(*˘︶˘*).。.:*♡
それに百害あって一利なしですもんね😋
こんかな
ほんとそうですねぇ〜
あんなにやめれなかったタバコが、息子の為にスパッと禁煙できるなんて、子供の力はすごいです😁