家事・料理 明後日、3歳のお兄ちゃんが保育園で初めてのお弁当の日です。皆さんが作… 明後日、3歳のお兄ちゃんが保育園で初めてのお弁当の日です★ 皆さんが作った3歳の頃のお弁当の写真を参考までに見せていただきたいです(><)! 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 保育園 3歳 お弁当 写真 ママリ(7歳, 9歳) コメント ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 全く可愛くないし普通のお弁当です😅 4月22日 ママリ そんな事ないですよ(^^) 私自身、お弁当を作るのが何年かぶりなのでw 保育園、ピック禁止らしく、彩り困りそうです…。 4月22日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 私も久しぶりに作りました😅😅 ピック禁止はキツイですね😅 4月22日 ママリ ピックはもしもの時に危ないから禁止みたいで(><) とりあえず卵焼きは入れようかと思ってるんですけど、ウインナーそこまで好きじゃなさそうなんですよね…。 4月22日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ ハム、唐揚げ、チーズ、スパゲティ、フライドポテトとか家の子は好きです☺️ 4月22日 ママリ スパゲティは我が家の子も喜びそうです! ただ、服が汚れるのが怖いですけどw 朝からフライドポテト揚げる…キツそうです(TT) 4月22日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ わかります😅明日のお弁当にナポリタン入れる予定ですが服が汚れるよなー!と思い迷い中です🤣🤣 フライドポテトは冷食使います(笑) 4月22日 ママリ 毎日お弁当なんですか!? 冷食のはレンチンな感じですか? 4月22日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 毎日お弁当です🤣🤣毎日悩みます😅😅 レンチンかトースターです☺️ 4月22日 ママリ レンチンかトースターですね(^^) 毎日お弁当とか尊敬します!!! 私のところは、6〜9月以外は月1です★ 4月22日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ お弁当作るの楽しいんで頑張って作ります👍 4月22日 ママリ 素晴らしいです(´°ω°`)♡ 月1でピーピー言ってらんないですねw 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな事ないですよ(^^)
私自身、お弁当を作るのが何年かぶりなのでw
保育園、ピック禁止らしく、彩り困りそうです…。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
私も久しぶりに作りました😅😅
ピック禁止はキツイですね😅
ママリ
ピックはもしもの時に危ないから禁止みたいで(><)
とりあえず卵焼きは入れようかと思ってるんですけど、ウインナーそこまで好きじゃなさそうなんですよね…。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ハム、唐揚げ、チーズ、スパゲティ、フライドポテトとか家の子は好きです☺️
ママリ
スパゲティは我が家の子も喜びそうです!
ただ、服が汚れるのが怖いですけどw
朝からフライドポテト揚げる…キツそうです(TT)
⭐️瑛&陽ママ⭐️
わかります😅明日のお弁当にナポリタン入れる予定ですが服が汚れるよなー!と思い迷い中です🤣🤣
フライドポテトは冷食使います(笑)
ママリ
毎日お弁当なんですか!?
冷食のはレンチンな感じですか?
⭐️瑛&陽ママ⭐️
毎日お弁当です🤣🤣毎日悩みます😅😅
レンチンかトースターです☺️
ママリ
レンチンかトースターですね(^^)
毎日お弁当とか尊敬します!!!
私のところは、6〜9月以外は月1です★
⭐️瑛&陽ママ⭐️
お弁当作るの楽しいんで頑張って作ります👍
ママリ
素晴らしいです(´°ω°`)♡
月1でピーピー言ってらんないですねw