子育て・グッズ 娘は、85センチ13キロです。普段90の服を着ています。夏に向けてカット… 娘は、85センチ13キロです。普段90の服を着ています。夏に向けてカットソー素材のズボン(レギンス?)を買いたいのですが、レギンスってピチピチですよね?じぶんで着替える練習を保育園でするので、ピチピチはだめと言われました。 同じくカットソー素材の10文丈ズボンで普通のズボンみたいにゆとりがあるズボン知りませんか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 保育園 着替え 服 レギンス ゆき(7歳) コメント みー 西松屋やユニクロ、バースデー、しまむらなどにあると思います☺️ こないだ西松屋では見た気がします😊 4月22日 ゆき ありがとうございます!探してみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!探してみます!