子育て・グッズ 日中の授乳を辞める時、時間をかけてゆっくり授乳回数を減らすのですか?… 日中の授乳を辞める時、時間をかけてゆっくり授乳回数を減らすのですか? それとも、おっぱいが張っても我慢して慣れさせるのでしょうか? 自然に飲まなくなるまで待つべきですか? 教えて下さい! 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 授乳回数 おっぱい ゆか(6歳) コメント みき うちは時間かけてでした。長女はかなり失着があって2時間とかだったんで3時間あけるように抱っこしたりその度に散歩に行ったりしてました!次女は勝手に無くなってました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント