子育て・グッズ 娘の上唇に赤く出来物ができてました。機嫌は悪くなく、おっぱいもしっ… 娘の上唇に赤く出来物ができてました。 機嫌は悪くなく、おっぱいもしっかり飲んでくれてると思います。 これは何でしょうか?乳児湿疹?口唇ヘルペス?口唇炎? 似たような経験されたママさんいらっしゃいますか?皮膚科、小児科どちらに受診した方がいいですか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 小児科 おっぱい 口唇ヘルペス N(1歳2ヶ月, 6歳) コメント iso 上唇の小さいポッチですか?湿疹が唇の周りにできちゃっただけではないかしら?気になるなら病院に早く行った方がいいですよ。 下唇はおっぱいタコかな。 4月22日 N 返信が遅くなってすみません。 上唇の右側にある赤い出来物なんですが… 少し様子みて病院行くか行かないか決めようと思います。 昨日よりは赤みも収まってたので😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
返信が遅くなってすみません。
上唇の右側にある赤い出来物なんですが…
少し様子みて病院行くか行かないか決めようと思います。
昨日よりは赤みも収まってたので😅