コメント

なこ
その頃、うんちの回数は劇的に減りました!
体重はどうですか?増えてますか?
増えてれば、問題ないと思いますよ!
うちは、今は片方5分くらいになってます。

pocori
飲むのが上手になって短い時間でも満足できているのでは?☺️
うんちも1回でしっかり出ているので、大丈夫だと思いますよ!
うんちよりおしっこの回数が減っていなければ問題ないと思います✨
なこ
その頃、うんちの回数は劇的に減りました!
体重はどうですか?増えてますか?
増えてれば、問題ないと思いますよ!
うちは、今は片方5分くらいになってます。
pocori
飲むのが上手になって短い時間でも満足できているのでは?☺️
うんちも1回でしっかり出ているので、大丈夫だと思いますよ!
うんちよりおしっこの回数が減っていなければ問題ないと思います✨
「吐き戻し」に関する質問
エアコン 咳 嘔吐 土曜日に娘が初めて発熱し、その夜に寝たと思ったら咳をして吐き戻ししました。日曜日に熱は下がっていたのですが、今もたまにコホコホと咳が出て、その咳でお昼寝の際にまた吐き戻しました。 風邪…
生後2ヶ月になる娘がいます。 今日ロタ等の予防接種をし、その後の授乳でミルクを大量に吐き戻してしまいました。 本人は吐いた後、ぐったりするわけでもなくいつもどおりに見えます。 今までに大量の吐き戻しをしたこと…
生後12日目の新生児です。 入院中は助産師さん、保健師さんに助けてもらいながらの母子同室でした。現在ミルクより?の混合で進めています。 退院時にミルクを日中は40.夜は60でと指示がありました。 理由があり、2週間検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
片乳ごふんだけですか?!
なこ
そうなんです。それでも、太めちゃんなので、体重が増えてて、うんちもおしっこもでてれば、問題ないです!
まま
ありがとうございます!
私の子もビッグベビーで1ヵ月検診で4800でした。
5分だけとはだいぶ楽になりそうですね🤣