コメント
なこ
その頃、うんちの回数は劇的に減りました!
体重はどうですか?増えてますか?
増えてれば、問題ないと思いますよ!
うちは、今は片方5分くらいになってます。
pocori
飲むのが上手になって短い時間でも満足できているのでは?☺️
うんちも1回でしっかり出ているので、大丈夫だと思いますよ!
うんちよりおしっこの回数が減っていなければ問題ないと思います✨
なこ
その頃、うんちの回数は劇的に減りました!
体重はどうですか?増えてますか?
増えてれば、問題ないと思いますよ!
うちは、今は片方5分くらいになってます。
pocori
飲むのが上手になって短い時間でも満足できているのでは?☺️
うんちも1回でしっかり出ているので、大丈夫だと思いますよ!
うんちよりおしっこの回数が減っていなければ問題ないと思います✨
「吐き戻し」に関する質問
ゲップ、吐き戻しについてお聞きしたいです。 生後9日目です。多くて1日2回のミルク(朝昼夕、お互いゆっくり眠りたいタイミングと空腹そうな時)、と母乳で大体2時間半-3時間おきの授乳になっています。 入院中の混合時や…
生後1ヶ月の子で、土日くらいからミルクを120にしました。ですが吐き戻しが多く減らした方がいいんですかね…? 120でも3時間もたない事わりとあるので減らさない方がいいとか?ともおもったり🥲 吐き戻し多かった方対策…
2人目の授乳が楽すぎて拍子抜けしてます。 まだ産まれて2日目ですがミルクも母乳もしっかり飲んで吐き戻しもあまりしません。 飲んだら寝るし、背中スイッチももちろんないです。 1人目は舌が短いようで、哺乳が難しいタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
片乳ごふんだけですか?!
なこ
そうなんです。それでも、太めちゃんなので、体重が増えてて、うんちもおしっこもでてれば、問題ないです!
まま
ありがとうございます!
私の子もビッグベビーで1ヵ月検診で4800でした。
5分だけとはだいぶ楽になりそうですね🤣