妊娠・出産 生理予定日に茶オリのようなものがあり、ドゥーテストで検査し、最初1〜… 生理予定日に茶オリのようなものがあり、ドゥーテストで検査し、最初1〜2分でうっすら線?が入り5分ほどたってみるとくっきり線がついていたんですけど、これって陽性ですよね? 1人目は病院診察で気付いたので、教えていただきたいです🙇🏼♀️ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 s(6歳, 8歳) コメント s そうですよね🤔 ありがとうございます🐣✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント