お出かけ 6月に結婚式に出席するため金沢に行きます兼六園の近くです。子供同伴で… 6月に結婚式に出席するため金沢に行きます兼六園の近くです。子供同伴でもいいよ👌と言ってくれてますが騒ぎそうだし主人も見てくれるので一泊旅行にすることにしました。 私が披露宴に出席する数時間子どもが遊べる場所は有りますか?下の娘は主人が抱っこかな?と思うので3歳の娘が遊べるところです。 あと、美味しいものあったら教えて下さい。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 旅行 結婚式 3歳 主人 ことことこ(6歳, 9歳) コメント はじめてママリ 金沢城公園とか21世紀美術館の前の広場なら走り回ったりできていいかなーと思いましたが、晴れの日限定ですね😅お子さんが楽しめそうなところがなかなか思いつかないです😣 4月24日 ことことこ コメントありがとうございます。遊具とかありますか?晴れの日限定、時期的に日陰あると良いなぁと思いました。美術館は3歳にはまだ早いですか? 4月24日 はじめてママリ 遊具はなかったと思います。日陰も少ないですね…。現代美術館なので、子供連れでも入りやすいと思いますが、観光客で混んでるかもしれません😥 旦那さんお一人だとちょっと大変かもしれませんが、レンタカー借りていしかわ動物園とか行かれる方が楽しいかもです😃 4月25日 ことことこ いしかわ動物園調べてみます❗️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことことこ
コメントありがとうございます。遊具とかありますか?晴れの日限定、時期的に日陰あると良いなぁと思いました。美術館は3歳にはまだ早いですか?
はじめてママリ
遊具はなかったと思います。日陰も少ないですね…。現代美術館なので、子供連れでも入りやすいと思いますが、観光客で混んでるかもしれません😥
旦那さんお一人だとちょっと大変かもしれませんが、レンタカー借りていしかわ動物園とか行かれる方が楽しいかもです😃
ことことこ
いしかわ動物園調べてみます❗️