※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことことこ
お出かけ

6月に結婚式に出席するため金沢に行きます兼六園の近くです。子供同伴で…

6月に結婚式に出席するため金沢に行きます兼六園の近くです。子供同伴でもいいよ👌と言ってくれてますが騒ぎそうだし主人も見てくれるので一泊旅行にすることにしました。

私が披露宴に出席する数時間子どもが遊べる場所は有りますか?下の娘は主人が抱っこかな?と思うので3歳の娘が遊べるところです。

あと、美味しいものあったら教えて下さい。

コメント

はじめてママリ

金沢城公園とか21世紀美術館の前の広場なら走り回ったりできていいかなーと思いましたが、晴れの日限定ですね😅お子さんが楽しめそうなところがなかなか思いつかないです😣

• ことことこ

ことことこ

コメントありがとうございます。遊具とかありますか?晴れの日限定、時期的に日陰あると良いなぁと思いました。美術館は3歳にはまだ早いですか?

• 4月24日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

遊具はなかったと思います。日陰も少ないですね…。現代美術館なので、子供連れでも入りやすいと思いますが、観光客で混んでるかもしれません😥
    旦那さんお一人だとちょっと大変かもしれませんが、レンタカー借りていしかわ動物園とか行かれる方が楽しいかもです😃

• 4月25日
  • ことことこ

ことことこ

いしかわ動物園調べてみます❗️

• 4月25日