※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

前橋市の横田マタニティホスピタルの初診金額は2万~3万円です。他病院での検査結果を持参しても問題ありません。

前橋市の横田マタニティホスピタルの生殖科に予約しました。初診時、金額はどのくらいですか?
目安として、2万~3万とありました。
以前、別の病院にて、低温期と高温期のホルモン検査はしてあります。持って行っても、問題はありませんか?
いくつも質問をしてしまい、すみません。お答えして頂けると、助かります。

コメント

まーみん

2年前に行ったのではっきりとは覚えていませんが確かに2万円くらいはかかりました!
(検査内容にもよると思いますが)
資料となるものがあれば持っていってもいいかもしれませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに掛かるんですね。お金を用意して行きます。
    はい。検査結果を持って行きます。
    初診時は、どんなことをされましたか?

• 4月22日
  • まーみん

まーみん

問診と内診をしました。
    あとがん検査をしてそれが高かったのかな?と思います。
    院内はとても綺麗だしプライバシーも守ってくれるので良かったですよ💮

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。詳しくご説明して頂き、ありがとうございます。
    がん検査をしてくれるんですね。
    綺麗な場所は嬉しいですね。
    初診は予約が必要らしく、予約をしましたが、2回目からは予約は不要なんですか?

• 4月22日
  • まーみん

まーみん

確か1週間後に来てねという感じで完全な予約制では無かったと思います!
    なので仕事帰りにも行けたりしましたよ😀

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。分かりました。色々と、ご質問をしてしまい、すみませんでした。
    また、とても詳しくご説明をして頂き、ありがとうございました。

• 4月22日